Дарницкий хлеб в хлебопечке

Все мы любим разнообразие в еде, в том числе и в выпечке, а точнее в хлебе! С чаем можно отведать ореховых хлеб, ну к супу подойдёт хлеб с сыром и ветчиной. А сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом Дарницкого хлеба для хлебопечки, в составе которого не только ржаная мука, ну и пшеничная. Попробуйте, Вам думаю понравится хлебушек!

Рецепт дарницкого хлеба для хлебопечки

Ингредиенты:

Сухие дрожжи — 1,5 чайной ложки;

Соль — 1,5 чайной ложки;

Сахар — 0,5 чайной ложки;

Пшеничная мука 1 сорт — 200 грамм;

Ржаная мука — 200 грамм;

Оливковое масло — 2 столовых ложки;

Мёд — 2 столовых ложки;

Вода — 300 мл.

дарницкий хлеб в хлебопечке панасоник,

Способ приготовления:

Все ингредиенты закладываются в ведёрко хлебопечи Панасоник поочерёдно, так, как они перечислены в рецепте. Если у вас другая модель хлебопечи, закладывайте их исходя из указаний в инструкции. Выпекала я дарницкий хлеб в хлебопечи на ускоренной выпечки, у мня это занимает 1 час 55 минут. Корочка у хлеба тёмная. Размер булки средний (L).

Готовому хлебушку нужно дать остыть на решётке. Приятного аппетита Вам и пусть в Вашем доме всегда пахнет хлебом!

  • 3поделились
  • 0
  • 1
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0




Запись опубликована в рубрике Интересные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.