Представляю Вашему вниманию салат из капусты по корейски! В моей семье очень ценят вкусные корейские салаты, оцените и Вы мой рецепт!
Вкусные корейские салаты
Ингредиенты:
Корейская морковь – 300 грамм;
Капуста белокочанная – 150 грамм;
Капуста цветная – 150-200 грамм;
Соль, красный молотый перец по вкусу.
Масло подсолнечное для заправки.
Салат из капусты по корейски
Способ приготовления:
Чтобы приготовить салат из капусты по корейски необходимо:
Нарезать мелко белокочанную и цветную капусту, немного посолить и хорошо примять.
Добавить готовой корейской моркови.
Специи по вкусу. Заправить подсолнечным маслом.
Дать немного настояться и подавать к столу!
Замечу, что корейскую морковь я тоже готовлю сама!
Если Вы любитель и ценитель корейской кухни и часто готовите вкусные корейские салаты, можете прислать нам свой рецепт и мы его с радостью опубликуем!