Рецепт мясного супа




  Рецепт мясного супа с машем и рисом от Натальи Чагай. На нашем кулинарном сайте Вы найдёте не только рецепт мясного супа, но и другие вкусные рецепты первых блюд.

Рецепт мясного супа

Ингредиенты:

На 3 литра мясного бульона:
Мясо — по вкусу;
Картофель — 3 штуки;
Маш — 2 горсти;
Рис 1,5 столовых ложки(сухой);
Морковь и лук — по 1 штуки;
Томатная паста — 1-2 чайных ложки;
Соль, куркума 1/3 чайных ложки, лавровый лист 3 штуки.
Зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Сварить мясной бульон.

Картошку, морковь и лук порезать. Обжарить до золотистого цвета морковь с луком, добавить томатную пасту, потушить 1 минуту с ней, помешивая.

Маш и рис промыть. Сначала варим маш с рисом 10 мин. Затем добавляем картошку, варить еще 10 мин, потом поджарку. Варим до готовности.
Наталья Чагай использовала пропаренный рис, он хорошо держит форму.
В конце необходимо посыпать зеленью.

Благодарим Наталью за предоставленный рецепт мясного супа. Искренне желаем новых кулинарных открытий!

 

Запись опубликована в рубрике Интересные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.