Рецепт мясного супа с машем и рисом от Натальи Чагай. На нашем кулинарном сайте Вы найдёте не только рецепт мясного супа, но и другие вкусные рецепты первых блюд.
Рецепт мясного супа
Ингредиенты:
На 3 литра мясного бульона:
Мясо — по вкусу;
Картофель — 3 штуки;
Маш — 2 горсти;
Рис 1,5 столовых ложки(сухой);
Морковь и лук — по 1 штуки;
Томатная паста — 1-2 чайных ложки;
Соль, куркума 1/3 чайных ложки, лавровый лист 3 штуки.
Зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Сварить мясной бульон.
Картошку, морковь и лук порезать. Обжарить до золотистого цвета морковь с луком, добавить томатную пасту, потушить 1 минуту с ней, помешивая.
Маш и рис промыть. Сначала варим маш с рисом 10 мин. Затем добавляем картошку, варить еще 10 мин, потом поджарку. Варим до готовности.
Наталья Чагай использовала пропаренный рис, он хорошо держит форму.
В конце необходимо посыпать зеленью.
Благодарим Наталью за предоставленный рецепт мясного супа. Искренне желаем новых кулинарных открытий!