Мясные отбивные.Вкусный рецепт отбивных.Кляр для отбивных

    Дорогие друзья рада сообщить Вам о новой рублике сайта! Открываю рублику рецептов Сергея Омельченко. Мой супруг Сергей тоже, как и я, любит готовить! И у него это получается очень вкусно! Главными дегустаторами его блюд являемся мы с сыном Артёмом! Для нас каждое воскресенье праздник, потому, что наш папа орудует на нашей уютной кухне!

Мясные отбивные от Сергея Омельченко

 Понадобится:
Нежное свиное мясо для отбивных примерно 500 – 600 грамм;

Приправа «Магги маринад»;

3 куриных яйца;

50 мл. коровьего молока;

2 столовой ложки муки;

5 столовых ложек растительного масла для жаренья.

Приготовление:
1)     Хорошо промыть свежее нежное мясо, дать обсохнуть.  Нарезать кусочками для отбивных. Хорошо отбить кусочки мяса при помощи кухонного молоточка для отбивных. Замариновать в приправе «Магги маринад». Дать немного времени промариноваться.
2)     Взбить куриные яйца до лёгкой пышной пены, добавить молоко, муку, хорошо всё перемешать.
3)      Замаринованные кусочки отбивных окунуть в кляр. Обжарить с двух сторон на раскалённой с маслом сковороде. Оставшийся кляр вылить в сковороду и дать потомиться 2 минуты.

 Блюдо готово! Наши  мясные отбивные получились сочными и аппетитными!
Спасибо тебе любимый супруг за твои вкусные блюда и заботу!

 


Запись опубликована в рубрике Интересные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.