Оладьи из кабачков рецепт — вкусного, сытного и полезного дополнения с первым блюдам!
Оладьи из кабачков рецепт
Ингредиенты:
Кабачки — 500-700 грамм;
Яйца — 2 штуки;
Геркулес — 2 столовых ложки;
Пшеничные очищенные отруби — 2 столовых ложки;
Мука — 50-70 грамм;
Соль по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Как приготовить кабачковые оладьи
Способ приготовления:
Молодые кабачки необходимо очистить от кожуры, промыть под проточной водой и натереть на средней или крупной тёрке.
Натёртые кабачки немного отжать, добавить всё вышеперечисленные ингредиенты. Хорошо перемешать.
Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде до готовности.
Оладьи из кабачков рецепт совсем не сложный, а оладьи получаются очень вкусными и не жирными. А главное такие оладьи благодаря добавлению геркулеса и очищенных пшеничных отрубей ещё и полезны для нашего организма!
Готовьте с любовью для родных и близких!
Интересные рецепты выпечки можно посмотреть здесь