Мясные рулеты с начинкой в аэрогриле прислала нам Шишкин Андрей (мой папа)! Наш новый кулинар расскажет нам, как готовить мясные рулеты с начинкой по-датски!
Мясные рулеты с начинкой
Ингредиенты:
Мякоть свинины — 1 кг;
Яйца — 6 штук;
Шпик — 200 грамм;
Сыр — 300 грамм;
Кинза;
Соль;
Перец чёрный молотый;
Чеснок — 5 зубчиков.
Способ приготовления:
Приготовить мясные рулеты с начинкой не сложно, тем более, когда есть помощница — чудесная кухонная техника аэрогриль!
1) Мякоть свинины для будущих рулетов нужно нарезать плоскими кусочками и хорошо отбить.
2) Яйца отварить, охладить и почистить. Нарезать на 3-4 части.
3) Шпик (свиное сало) нарезать небольшими ломтиками.
4) Сыр нарезать кусочками, толщиной примерно 0,5 см.
5) Чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой тёрке.
6) Подготовленные кусочки мякоти посолить, поперчить по вкусу, посыпать сушенной кинзой и выложить немного чеснока.
7) Выложить сверху шпик, кусочек яйца, сыр. Всё свернуть рулетом, закрепить зубочисткой. Таким образом проделать со всем мясом. Когда мясные рулеты с начинкой будут готовы, выложить их на решётку аэрогриля.
Запекать мясные рулеты с начинкой по-датски нужно при температуре 235 градусов 30-45 минут.
Готовые рулеты посыпать зеленью! Подавать их можно с толчённым картофелем!
Спасибо большое папе за рецепт! Будем ждать очередных вкусностей, по выходным будем дегустировать, фотографировать и делиться с нашими читателями рецептами!