Для своей семьи я стараюсь, чтобы люда были разнообразны, поэтому иногда готовлю котлеты из печени рецепт с морковью. Печеночные котлеты рецепт с фото для Вас!
Печёночные котлеты рецепт с фото
Котлеты из печени рецепт
Ингредиенты:
Печень говяжья ( можно заменить куриной) — 500 грамм;
Морковь — 1 штука крупная;
Репчатый лук — 1 крупная головка;
Яйцо куриное — 1 штука;
Соль, молотый перец чёрный — по вкусу;
Немного муки.
Растительное масло.
Способ приготовления:
Как приготовить печеночные котлеты
Котлеты из печени рецепт с морковью очень хорош тем, что котлеты получаются очень нежными и вкусными.
Для приготовления необходимо перекрутить говяжью печень.
Морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук мелко нашинковать. Добавить в печень.
Разбить в эту массу куриное яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
И для того, чтобы масса на котлеты «взялась» добавить немного муки.
Обжаривать котлеты следует на разогретом растительном масле на сковороде, на маленьком огне. Под закрытой крышкой с двух сторон.