Кабачки фаршированные мясным фаршем

 Кабачки фаршированные мясным фаршем — одно из любимых блюд ценителей кабачка! Представляю рецепт от Натальи Лапшиной — кабачки фаршированные мясным фаршем.

Кабачки фаршированные мясным фаршем

Дорогие друзья, наша хозяюшка Наталья Лапшина сегодня поделится с нами рецептом для СВЧ — кабачки фаршированные мясным фаршем.

Необходимые продукты для фаршированных кабачков

Ингредиенты:

Для фарша:
Свинина – примерно 200грамм;
Лук – 1штука;
Чеснок – 1 зубчик;
Помидор – 1 штука;
Варёный рис – 0,5 стакана.

Как приготовить кабачки фаршированные мясным фаршем

Способ приготовления:

Свиной фарш смешиваем с рисом, луком, чесноком и помидорами. Добавляем  специи и соль.
Кабачок — чистим, разрезаем пополам, удаляем семечки и немного присаливаем заготовку со всех сторон. Если кабачок длинный, то режем его на несколько частей.
Аккуратно наполняем полученные кабачковые «лодочки» фаршем.
Запекаем следующим способом:
Кладём фаршированные кабачки в посуду для микроволновки, сверху накрываем крышкой.
Первые 10 минут запекаем под крышкой.
Вторые 10 минут – без крышки.
После этого поливаем кабачки сырым яйцом, немного подсоленным. Можно посыпать зеленью.
Запекаем 5 минут без крышки.

Предлагаю Вам посмотреть видеорецепт от Екатерины Гориной «Любимые рецепты».

Салат из кабачков
[youtube]6G4xjoxYm9U[/youtube]

Запись опубликована в рубрике Интересные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.