Хлеб с сыром и ветчиной. Хлеб в хлебопечи

Пекла я сегодня хлеб в хлебопечи Панасоник. Хлеб с сыром и ветчиной получается очень вкусным, а добавленный чеснок придаёт ему необыкновенный аромат!

Такой вкусный хлеб с сыром и ветчиной отлично подойдёт для завтрака! Он заменит вкусный бутерброд!

Хлеб в хлебопечи

Ингредиенты:

Сухие дрожжи — 2 чайных ложки;

Мука пшеничная — 500 грамм;

Соль — 2 чайных ложки;

Сахар — 2 столовых ложки;

Сухое молоко — 2 столовых ложки;

Масло оливковое — 30 грамм ( 2 столовых ложки);

Чеснок тёртый — 3 зубчика;

Натёртый сыр — 75 грамм  (1/4 стакана от хлебопечки);

Мелко нарезанная ветчина — 75 грамм  (1/4 стакана от хлебопечки);

Вода столовая — 350 мл.

Способ приготовления:

Хлеб в хлебопечи Панасоник я пекла в режиме ускоренной выпечки. Рецепт этого хлеба рассчитан на булку большого размера (L).

Натёртый сыр и ветчину я закладывала сразу вместе со всеми ингредиентами.

Все продукты для домашнего хлеба я закладывала начиная с сухих. Такой порядок предусмотрен хлебопечью Панасоник.

Так же в моей семье очень любят МЕДОВО-ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ. Такой хлебушек отлично подходит к чаю!

Мой старший сыночек очень любит ШОКОЛАДНЫХ ХЛЕБ. Думаю и Ваши детки его оценят!

  • 2поделились
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0




Запись опубликована в рубрике Интересные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.