Пекла я сегодня хлеб в хлебопечи Панасоник. Хлеб с сыром и ветчиной получается очень вкусным, а добавленный чеснок придаёт ему необыкновенный аромат!
Такой вкусный хлеб с сыром и ветчиной отлично подойдёт для завтрака! Он заменит вкусный бутерброд!
Хлеб в хлебопечи
Ингредиенты:
Сухие дрожжи — 2 чайных ложки;
Мука пшеничная — 500 грамм;
Соль — 2 чайных ложки;
Сахар — 2 столовых ложки;
Сухое молоко — 2 столовых ложки;
Масло оливковое — 30 грамм ( 2 столовых ложки);
Чеснок тёртый — 3 зубчика;
Натёртый сыр — 75 грамм (1/4 стакана от хлебопечки);
Мелко нарезанная ветчина — 75 грамм (1/4 стакана от хлебопечки);
Вода столовая — 350 мл.
Способ приготовления:
Хлеб в хлебопечи Панасоник я пекла в режиме ускоренной выпечки. Рецепт этого хлеба рассчитан на булку большого размера (L).
Натёртый сыр и ветчину я закладывала сразу вместе со всеми ингредиентами.
Все продукты для домашнего хлеба я закладывала начиная с сухих. Такой порядок предусмотрен хлебопечью Панасоник.
Так же в моей семье очень любят МЕДОВО-ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ. Такой хлебушек отлично подходит к чаю!
Мой старший сыночек очень любит ШОКОЛАДНЫХ ХЛЕБ. Думаю и Ваши детки его оценят!