Грибной суп в мультиварке Панасоник




Утром так захотелось жиденького, что пришлось готовить грибной суп в своей любимой мультиварке панасоник! Расскажу Вам как я его готовила!

Ингредиенты:

Часть курицы (у меня крылья и часть грудинки) — 500 грамм;

Грибы солёные — 400 грамм;

Морковь — 1 средняя штука;

Репчатый лук — 1 головка;

Картофель — 7 штук средних;

Растительное масло;

Соль, лавровый лист, приправы по вкусу.

Вода;

Зелень.

Способ приготовления:

В режиме «ВЫПЕЧКА» для начала  обжариваем курочку нарезанную  на небольшие куски в небольшое количестве растительного масла. Обжариваем 30 минут. Добавляем к курице натёртую морковь, грибы (нарезанные кубиками) и мелко накрошенный репчатый лук. Обжариваем ещё 20 минут,мешаем.

Картофель чистим, моем, режем соломкой или кубиками. После сигнала мультиварки добавляем. Заливаем кипятком. Солим. И готовим в режиме «Тушение» 1 час. За пять минут до готовности добавляем приправы.

ВНИМАНИЕ! Так как мы используем в рецепте солёные грибы, не переусердствуйте с солью!

Готовый суп можно заправить сметаной или майонезом, кому, как нравится. Посыпать зеленью!

КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

 

Запись опубликована в рубрике Интересные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.