Гороховый суп с мясом




 Гороховый суп с мясом — один из любимых супов в многих семьях! Сегодня я Вам расскажу как сварить гороховый суп с мясом очень вкусным и полезным!

Гороховый суп с мясом

Ингредиенты:

Мякоть свинины или говядины;

Картофель;

Горох;

Морковь;

Помидоры;

Зелень;

Репчатый лук;

Соль.

При желании можно использовать приправы.

Количество всех ингредиентов зависит от размера вашей кастрюли и необходимого количества порций.

Способ приготовления: 

Чтобы приготовить гороховый суп с мясом необходимо мясо положить в кастрюлю отвариваться,через полчаса добавить горох. Горох предварительно замочить в воде на 4-6 часов. Варить почти до готовности мяса и гороха.

Картофель нужно почистить,нарезать небольшими кусочками, запустить в мясной бульон с горохом.

Приготовить обжарку:

Морковь нужно нарезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить помидоры, очищенные от кожуры. Сковороду накрыть крышкой,тушить минут пять.

Готовую обжарку переложить в кастрюлю, варить до готовности супа.

Заправить суп нарезанной мелко зеленью!

Всем желаю приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!

Остальные рецепты первых блюд Вы можете посмотреть здесь 

Видео рецепт от Андрея Бугайского. Передача «Мужская еда»

Солянка

[youtube]knOW8Cepd0Y[/youtube]

А на второе Вы можете приготовить мясные отбивные по рецепты Сергея Омельченко.

 

Запись опубликована в рубрике Интересные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.