Гавайская смесь в мультиварке

Сегодня у нас на ужин гавайская смесь с мясом приготовленная в мультиварке! Как говориться красивый букет вкусного, сытного и полезного!

Для приготовления этого нехитрого блюдо понадобится не много!

Ингредиенты:

Мясо (у меня мякоть свинины) — 400 грамм;

Репчатый лук — 2 головки;

Гавайская смесь — 1 упаковка ( 300 грамм);

Соль, вода.

Растительное масло.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГАВАЙСКУЮ СМЕСЬ

Способ приготовления:

Мякоть свинины нужно нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю мультиварки ( на дно которой, предварительно налить растительное масло).

Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.

Мяско и лучком обжарить в режиме «ВЫПЕЧКА» 30-40 минут.  Периодически рекомендую помешивать, чтобы не подгорело. Если будет необходимо долить немного воды.

гавайская смесь в пароварке

В готовую поджарку из мяса и лука выложить гавайскую смесь, добавить воды, чуть выше смеси, перемешать. Посолить. Готовить в режиме «Плов» до сигнала.

Ну вот и всё, гавайская смесь в мультиварке готова, как я и обещала, просто, вкусно и полезно!

Если у Вас нет пока мультиварки, можно готовить блюдо по этому же рецепту в сковороде или казане!

  • 4поделились
  • 0
  • 1
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0




Запись опубликована в рубрике Интересные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.