Сегодня у нас на ужин гавайская смесь с мясом приготовленная в мультиварке! Как говориться красивый букет вкусного, сытного и полезного!
Для приготовления этого нехитрого блюдо понадобится не много!
Ингредиенты:
Мясо (у меня мякоть свинины) — 400 грамм;
Репчатый лук — 2 головки;
Гавайская смесь — 1 упаковка ( 300 грамм);
Соль, вода.
Растительное масло.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГАВАЙСКУЮ СМЕСЬ
Способ приготовления:
Мякоть свинины нужно нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю мультиварки ( на дно которой, предварительно налить растительное масло).
Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.
Мяско и лучком обжарить в режиме «ВЫПЕЧКА» 30-40 минут. Периодически рекомендую помешивать, чтобы не подгорело. Если будет необходимо долить немного воды.
В готовую поджарку из мяса и лука выложить гавайскую смесь, добавить воды, чуть выше смеси, перемешать. Посолить. Готовить в режиме «Плов» до сигнала.
Ну вот и всё, гавайская смесь в мультиварке готова, как я и обещала, просто, вкусно и полезно!
Если у Вас нет пока мультиварки, можно готовить блюдо по этому же рецепту в сковороде или казане!