Фаршированный перец с мясом и рисом




 Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом сегодня расскажет нам Наталья Лапшина. Вкусный ужин для любимого помогут приготовить рецепты нашего сайта кулинарная копилка.

Фаршированный перец с мясом и рисом

Ингредиенты:

фарш(любой);
0.5 ст. риса;
1 луковица;
1 морковь;
фасоль спаржевая;
перец болгарский (Наталья воспользовалась заготовкой перца на зиму из морозилки);
специи по вкусу.

Вкусный ужин для любимого

Способ приготовления:

Наталья рассказывает нашему сайту, как приготовить фаршированный перец:
» Из моркови, лука (порезала кубиками) и фасоли сделала овощную подушку.
Рис отварила до полу готовности и смешала с фаршем. Добавила специи и нафаршировал перчик.
Потом перчики «положила» на подушку из овощей. Залила кипятком, в который добавила томатную пасту. Посолила,добавила прованские травы.
Готовила на среднем огне,с момента закипания,20-30 минут. »

 Спасибо Наталья за твой вкусный рецепт! Приготовив твои фаршированные перцы, можно смело заявить,что вкусный ужин для любимого удался!

ВТОРЫЕ БЛЮДА САЙТА

 

Запись опубликована в рубрике Интересные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.