Бисквитный торт в мультиварке

Наша кулинарочка Наталья Лапшина, опять угощает нас вкусненьким!Приветствуем Наташеньку в гостях с её рецептом торта!

Задумка была другая,но к ней продуктов,всех которые нужны,не оказалось.Бежать в магазин по гололеду не охота,вот пришлось пофантазировать!


Ингредиенты:
остатки арахисовой пасты;
5 яиц;
мука;
сахар;
даже разрыхлитель кончился,пришлось по старинке с содой;
1,5 плитки темного шоколада;
баночка Альметы;
молоко;
бананы.

Способ приготовления:
Для бисквита смешала яйца,1 стакан сахара,1 стакан муки,соду гашеную,к ним же добавила пару столовых ложек арахисовой пасты.Все хорошо взбила и выпекала в мультиварке в режиме «выпечка » 50 мин с одной стороны.Потом перевернула и 15 мин. с другой.
Бисквит разрезала и промазала бананами,которые прокрутила в блендоре с добавлением(совсем немного)молока.
Крем на украшение-по плану был гонаше,но сливок не было(
Зато бал шоколад и Альметта.
Растопила шоколад и немного молока в СВЧ,добавила к нему всю баночку Альметты и хорошо взбила,убрала в холодильник минут на 30.Потом еще раз хорошо взбила.Вышел отличный крем,мне очень понравился .Им и покрыла торт.
Ну вроде бы все изложила для бисквитного торта в мультиварке!

Наташенька, благодарим тебя за твой рецепт-импровизацию!

 


Запись опубликована в рубрике Интересные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.