Гороховый суп в мультиварке Панасоник. Вкусный гороховый суп




Приготовила сегодня для Вас гороховый суп в мультиварке панасоник. Расскажу, как я готовлю вкусный гороховый суп быстро и просто!

ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП

Ингредиенты:

Бульон с мясом (я брала уже готовый бульон из свинины);

Горох — 200 грамм;

Цветная капуста — 200 грамм ( я использовала замороженную);

Картофель — 4 штуки;

Сладкий перец — 1 штука.

Морковь — 1 штука;

Лук репчатый — 1 штука.

Растительное масло немного.

Соль, специи по вкусу.

Зелень петрушки ( я использовала замороженную).

Способ приготовления:

Итак, приступим! Готовить гороховый суп в мультиварке панасоник начинаем с режима «ВЫПЕЧКА».

Морковь почистим, помоем и натрём на тёрке. Репчатый лук и сладкий перец режем кубиками. Цветную капусту делим на соцветия. В чашу мультиварки льём растительное масло, кладём всё для зажарки.

В режиме «Выпечка» жарим 15-20 минут, периодически помешивая.

Когда наша зажарка готова в кастрюлю отправляем промытый колотый горох, картофель — нарезанный соломкой. Заливаем бульоном с мясом.

Если же у Вас, нет готового бульона, то Вам необходимо мясо нарезать мелко и обжарить в режиме «Выпечка»,потом уже всё закладывать на зажарку.

Так же, в чашу мультикастрюли добавляем соль, если это необходимо и специи по вкусу.

Вкусный гороховый суп продолжаем готовить в режиме «Тушение» 2 часа.

Готовый гороховый суп в мультиварке панасоник заправляем мелко нарубленной зеленью петрушки.

СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С МЯСОМ

ВКУСНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА

 

Запись опубликована в рубрике Интересные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.